<<<戻る >>>次へ
イトメン株式会社
無塩製麺
炒玉葱醤油味ラーメン
賞味期限 2013/05/18
2012年10月に 「無塩製麺」シリーズのリニュアルが始まりました。大幅な改定で、まったくの新製品としての出し直しととらえたほうがよさそうです。
発売はまず味噌と塩の二種から始まり、その二カ月後に第二弾としてこの「炒玉葱醤油味」と「煎胡麻豚骨味」が出ました。パッケージデザインもこれまでの流れをすべて排して一新してあります。写真を使わないシンプルな意匠ながら、けっこう凝っています。
home
イトメン 無塩製麺 炒玉葱醤油味ラーメン12 野菜と一緒で、引き立つ麺 うまこて Itame Tamanegi Shoyu Aji
4901104133129 4901104133136